간장 닭갈비

색다른 닭갈비요리, 간장 닭갈비집 '공주집'

 

 

오늘은 먹거리 이야기입니다.

 

닭갈비 요리인데요, 간장 하나 썼을 뿐인데 유명해진, 그러나 소박한 닭갈비 집을 소개합니다.

말 그대로 고추장 대신 간장양념으로 볶는 간장 닭갈비입니다.  일단 안구를 내려주세요. ^^;

  

 

닭과 공주가 무슨 관계인지는 모르겠지만 어쨌든 바로 여깁니다.

경기도 평택과 천안시 성환 경계지점 같은데 어디 속하는지는 모르겠네요.

   

 

열려진 쪽문이 출입구입니다.

아주 털털한 실비집 분위기죠?

   

 

일단 메뉴판부터.. 다 닭이군요. '위풍닭닭'

   

  

출입문을 들어서면 이렇게 주방을 통해서 홀(?)로 들어가게 됩니다.

     

    

간장 닭갈비 조리대가 오픈되어 있어요.

   

 

저렇게 주문대로 다이렉트 델리바리 시스템이죠.

    

   

소박 털털한 분위기도 때로는 마음에 듭니다.

막걸리...  *.*

   

 

저희는 방으로 안내 받아서 들어와 있는 상태죠.

    

   

방 안에서 찍은 모습

    

     

비교적 최근에 방송을 탔군요.

   

 

드디어 나왔습니다~. ^^;

  

 

기호에 따라 무채를 듬뿍 넣어서.. 

    

 

어느 정도 젓가락을 담글 시기가 된 것 같군요.. 히힛.

    

     

건져놓고 한 컷. 보기 보다 맛있습니다. ^^;

    

     

한국인은 역시 나중에 비벼야겠죠?

    

     

배고프시죠? ^^

    

    

어느덧 포만감과 더불어 어둠이 내렸군요...

    

      

블로그 하다 보니 어느덧 금요일이군요.  날씨가 많이 추워졌어요.

모두 건강 유의하시고 좋은 주말 되세요~. ^^

    

  



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